В КНДР назвали Совбез ООН орудием зла и пригрозили утопить Японию


Совбез ООН следует ликвидировать, поскольку он превратился в орудие зла, японские острова утопить с помощью ядерного оружия, а США превратить в пепел и мрак, заявили в Северной Корее.

Это были призывы Азиатско-Тихоокеанского комитета мира, действующего в КНДР, сообщило ЦТАК 14 сентября. Комитет считает, что Совбез, недавно одобривший ужесточение санкций в отношении Пхеньяна, был подкуплен американцами. Четыре острова Японии должны быть утоплены в море атомной бомбой чучхе, этой страны больше не должно быть рядом с КНДР, уверены в комитете.

Материк, где расположены США, также следует смести с лица земли, мобилизовав все ответные средства, которые прежде уже были, говорится в заявлении деятелей упомянутой структуры, выступающей за мир.

Пронедра ранее сообщали, что разведка США заметила подготовку КНДР к ракетному запуску. Региональная напряженность заметно выросла после того, как Северная Корея провела 3 сентября шестой, на сегодняшний день её самый мощный, ядерный взрыв.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.55
 69.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх