В КНДР отреагировали на призывы США к глобальному давлению на Пхеньян


В заявление Центрального телеграфного агентства Северной Кореи сказано, что США, призывая к усилению давления на Пхеньян, исключают возможность диалога по разоружению полуострова.

Ранее на призывы США принять более жёсткую резолюцию по Северной Корее в ООН отреагировал и МИД этого государства, о чём писали Пронедра. Во внешнеполитическом ведомстве такую политику назвали шантажом и отметили, что терпеть её не станут.

Во втором заявлении Пхеньян отметил, что Америка также продолжает вести «силовую политику» для достижения собственных целей. Однако, по мнению КНДР, подобные действия являются отчаянной попыткой проигравших вернуть себе влияние.

Власти назвали попытки Белого дома мобилизовать весь мир на борьбу с Северной Кореей бандитскими методами, также выразили надежду, что в современном мире они не сработают. Америке необходимо усвоить, что сначала необходимо прекратить вражескую политику и только потом начать диалог по ядерной и ракетной программам, которые развивает Северная Корея.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.13
 70.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Путин дал поручение по размещению отходов в районе станции «Шиес»
Необычные татуировки заменят походы в диагностические лаборатории
Пластические хирурги оценили достоверность приложения FaceApp
Парализованные люди смогут общаться через электронные устройства
Иерусалим элегантно унизил Варшаву, а виноват Путин
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх