В КНДР публично казнили двух чиновников высокого уровня


В Северной Корее в начале августа публично казнили двух чиновников высокого уровня за неподчинение Ким Чен Ыну, сообщила южнокорейская пресса.

Издание JoongAng Ilbo, ссылаясь на анонимный источник, распространило информацию, что из зенитного пулемёта расстреляли бывшего министра сельского хозяйства Хван Мина, а также Ли Чон Чжина, высокопоставленного чиновника из министерства образования.

Хван был убит потому, что его деятельность сочли вызовом Ким Чен Ыну, пишет издание. А другой чиновник задремал во время встречи с лидером страны, а затем правоохранители доказали, что он коррупционер и не уважает Ким Чен Ына.

Эти сведения не имеют независимого подтверждения. Следует отметить, что некоторые предыдущие сообщения СМИ РК о казнях в КНДР были неточными. При этом сами власти Северной Кореи редко объявляют о проведении чисток. Пронедра ранее сообщали, что министр обороны Хён Ён Чхоль мог быть казнён за критику Ким Чен Ына. В Сеуле также сочли, что Пхеньян заподозрил его в измене.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
СМИ: Микки Рурк хочет быть похороненным на Украине
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх