В Конгрессе США анонсировали введение санкций против Владимира Путина


Член американского Сената, республиканец Линдси Грэм сообщил, что в 2017 году могут быть введены новые антироссийские санкции, в том числе и направленные лично против Владимира Путина.

По словам конгрессмена, новые ограничения также должны ударить и по окружению президента России, а также по банковскому и энергетическому секторам страны. Единственная возможность заставить Москву измениться — это вынудить Владимира Путина и экономику страны заплатить большую цену. Грэм отметил, что соответствующий закон Конгресс может утвердить уже в начале 2017 года. Он также высказал надежду на то, что Дональд Трамп подпишет документ. Такое заявление Грэм сделал во время визита в Киев.

Пронедра писали ранее, что Дональд Трамп уже прокомментировал инициативы, связанные с санкциями против России, призвав американцев заниматься собственными проблемами, а не думать об ограничениях в отношении Москвы. Также он анонсировал переговоры с сенаторами относительно санкционной политики США.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Китайские бизнесмены собираются клонировать панд
Нефть взлетела, рубль укрепился, Иран содрогнулся
Заместитель Собянина назвал причину постоянной замены плитки в Москве
Зеленский объявил амнистию для «Вконтакте» и «Одноклассников»
Литва хочет взять кредит для увеличения расходов на оборону
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх