В Конгрессе США нашлись противники антироссийских санкций


Проект американского закона об усилении санкционного давления на Россию нашёл своих противников в Палате представителей США.

Ряд республиканцев из нижней палаты Конгресса утверждают, что принятие закона может привести к нанесению ущерба компаниям из США. Кроме того, документ предусматривает ограничение полномочий президента американского государства в части возможности отмены санкций. Таким образом, принятию закона может противодействовать и Белый дом, утверждает информационное агентство The Wall Street Journal. Издание подчёркивает, что упомянутые препятствия могут привести к затягиванию процесса утверждения документа.

Пронедра писали ранее, что законопроект прошёл повторное оформление в Сенате США. Такая процедура потребовалась ввиду того, что рассмотрение закона производилось с процедурными нарушениями. В пересмотренный документ были внесены правки в соответствии с требованиями американской Конституции. К рассмотрению проекта закона конгрессмены вернутся после каникул, с 10 июля.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Власти Крыма просят у Москвы денег на охрану учебных заведений
Странности керченской бойни
В правительстве Италии заявили, что Украина разжигает «религиозную войну»
The New Yorker (США): Путин солгал о своей ядерной доктрине и пообещал россиянам рай
В Азовском море нашли фрагменты тел летчиков упавшего самолета Л-39
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх