В Конгрессе США представили законопроект о санкциях против Ирана и РФ


В четверг, 13 июля, представители демократической партии США представили законопроект, в котором говорится о новых ограничениях в отношении Ирана и России. Соответствующее заявление опубликовал комитет по иностранным делам Конгресса.

Инициаторами нового законопроекта стали лидер демократов Нэнси Пелоси, её заместитель Стени Хойер, а также старший представитель партии в профильном комитете Эллиот Энгел.

В демократической партии отметили, что данный законопроект полностью копирует тот, что приняли в Сенате в прошлом месяце. Однако возникли определённые процедурные сложности, которые и должно устранить повторное голосование.

Таким образом демократы хотят устранить задержки с принятием санкционного пакета. Сообщается, что обе партии конгресса, республиканцы и демократы, планируют реализовать двухпартийный надзор за тем, чтобы санкции не были смягчены. Тем не менее в Белом доме продемонстрировали неоднозначную реакцию на данный законопроект, о этом ранее писали Пронедра.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Британку заставили молчать во время лекции про феминизм
А если запретить перекуры на работе?
Где я свернул не туда?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх