В Конгрессе заявили о секретных мерах Обамы против России


Барак Обама прибегнул к секретным мерам, направленным против России. Такие решения, в отличие от введённых ранее антироссийских санкций, отменить будет нелегко, заявил конгрессмен Адам Шифф, член комитета по вопросам разведки Палаты представителей.

У нынешних властей США нет уверенности в том, что Дональд Трамп сохранит жёсткий курс Вашингтона в отношении России. Вероятно, новый глава государства вообще пойдёт на отмену введённых ограничений, утверждает агентство The Atlantic со ссылкой на слова Шиффа. Он отметил, что секретные действия, которые совершает администрация США, должны послужить серьёзным сигналом для российской стороны.

Впрочем, конгрессмен отказался конкретно назвать, о какого рода мерах идёт речь. Тем не менее, он дал понять, что в перечень тайных мероприятий США входит выявление случаев коррупции в Кремле. Пронедра писали ранее, что Барак Обама может успеть ввести санкции против сторон, вмешавшихся в выборы. В США уверены, что за кибератаками стоят российские хакеры.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.15
 85.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх