В Кремле дали оценку законопроекту США о санкциях против России


Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле крайне негативно оценили новый законопроект американского Конгресса по антироссийским ограничениям.

Отвечая на соответствующий вопрос, Песков заявил, что оценка является очень негативной, секретарь отказался расскрыть подробности. Так в президентской администрации отреагировали на документ, который был размещён на сайте Конгресса в субботу, 22 июля. В нём идёт речь о новом пакете ограничительных мер в отношении Ирана и России. В законопроекте остались положения, против которых выступили в ЕС и самой Америке.

Представители бизнеса, в том числе крупных энергетических фирм, пояснили, что данный законопроект ставит под угрозу бизнес-интересы. В Евросоюзе на инициативу Конгресса также отреагировали негативно, как информировали Пронедра. Отметили, что санкции, если будут введены, могут иметь масштабные последствия для Европейского союза. Западные СМИ пишут, что голосование состоится уже во вторник, 25 июля.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Егор Жуков, получив 3 года условно за «призывы к экстремизму», сразу получил работу
Сбалансированное беззаконие
Король Марокко не принял Помпео, не желая говорить о нормализации отношений с Израилем
Восстание арабских племен: жители Сирии против контрабанд нефти
Израиль уничтожил российские ракетные системы в Сирии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх