В Кремле допустили, что Путин и Трамп могут обсудить ситуацию с дронами


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не исключил, что информация об управлении беспилотниками во время одной из атак на Хмеймим с самолёта-разведчика США будет иметь политические последствия.

Он также допустил, что российский лидер Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп могут обсудить имеющиеся данные. 

«Этого нельзя исключать», — сказал Песков, отвечая на вопрос, могут ли быть политические последствия в связи с появлением подобных сообщений и будет ли Путин говорить об этом с Трампом.

Ранее заместитель министра обороны России Александр Фомин заявил, что во время одной из массированных атак беспилотников на базу Хмеймим в Сирии управление осуществлялось с американского самолёта-разведчика «Посейдон-8». 

Директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберёзкин прокомментировал данное заявление Минобороны России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мониторинг политической температуры российского общества (июль 2019 года)
Скандал — глава офиса Зеленского развлекался с эскортницами в Сен-Тропе под гимн Украины
Сколько регионов досрочно расселили нуждающихся из ветхого жилья?
За что убрали Яковенко – Россия меняет посла в Лондоне
Осташко о бордеризации границы между Грузией и Осетией
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх