В Кремле массовые драки мигрантов проблемой для России не считают


Массовые драки, которые в последнее время все чаще возникают между мигрантами, пока не являются проблемой для России, убеждены в Кремле. По слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, все подобные инциденты, выходящие за рамки закона, — это работа для правоохранителей.

Как сообщает «Интерфакс», на просьбу прокомментировать драки Песков ответил так: «Конфликты были и есть всегда, есть они во всех странах, есть они и у нас». И добавил, что если закон нарушается, то полиция и миграционная служба принимают «соответствующие меры». На прямой вопрос, считают ли в Кремле драки между мигрантами проблемой, Песков ответил: «Нет».

На уточняющий вопрос, можно ли ожидать изменения правил въезда мигрантов в Россию в связи с неоднократными обращениями представителей бизнеса, Песков ответил, что проблема мигрантов «весьма актуальна», «обсуждается в правительстве» и это «не совсем вопрос Кремля». И добавил, что проблема является «непростой, с учетом сохраняющихся опасностей по распространению коронавируса».

Однако, продолжил Песков, об изменении правил въезда мигрантов пока рассуждать рано. «Никаких решений на этот счет не было», — подчеркнул Песков.

Читайте также:  В Белоруссии предсказали новую попытку госпереворота

Напомним, за последнее время в Москве произошло несколько массовых драк мигрантов, их участников, как правило, высылают из РФ и лишают права въезжать в Россию еще раз.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.52
 81.84
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Бывший глава ДНР предупредил о неизбежной войне в Донбассе
Пересильд и Шипенко рассказали об отказе техники при стыковке с МКС
Северная Корея обвинила США в обострении ситуации в Тайваньском проливе
Турция начала закупать американские истребители F-16
Китайцы согласились с Путиным, что России и КНР не нужен военный альянс
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх