В Кремле назвали новые сообщения про «дворец в Геленджике» ерундой


МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. В Кремле считают ерундой новые сообщения про строительство «дворца в Геленджике», пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков вновь отметил, что президент РФ Владимир Путин не имеет никакого отношения к этому объекту.

Ранее появилась публикация британской госкорпорации BBC, в которой утверждается, что у неё есть документы, якобы свидетельствующие, что в строительстве «дворца» ключевую роль играло государство, а не частные лица.

 

Путин пошутил про «еще один дворец»

 

«Нет, я не слышал о каком-то материале BBC, что бы там ни было – это все ерунда. Мы много раз говорили относительно этого объекта и относительно того, что он не имеет никакого отношения к Путину. Не считаем необходимым как-то возвращаться к этой теме», — сказал Песков, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать материал BBC о «дворце в Геленджике».

 

Президент России Владимир Путин ранее заявил, что не смотрел фильм Алексея Навального про «дворец» в Геленджике, так как у него нет времени, но пролистал видеоподборки, которые ему принесли помощники. Он отметил, что ничего из собственности из «расследования» Навального не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его родственникам. Позже бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что является бенефициаром комплекса зданий в районе Геленджика, на мысе Идокопас, а работы по созданию там апарт-отеля ведутся уже не один год и закончатся примерно «через пару лет».

Читайте также:  Что Путин пытается объяснить недовольным

 

Путин прокомментировал «расследование Навального про его дворец»

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Рок-фестиваль «Нашествие» в этом году проводиться не будет
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх