В Кремле не слышали о планах Siemens выйти из проектов в России


Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил о неосведомлённости властей РФ относительно планов Siemens покинуть российские проекты. В концерне отказались комментировать эту тему.

Песков рассказало том, что знают по этому поводу в Кремле, 14 июля, отметив, что подобная информация о намерениях немецкого концерна в администрацию президента РФ не поступала. Представитель Siemens сказал, что спекуляции СМИ комментировать не намерен, а в силе остаётся заявление компании о расследовании, которое проводится её силами по поводу поставок немецких турбин для крымских ТЭС.

Пронедра ранее сообщали, что появились данные СМИ о намерении концерна выйти из СП Siemens Gas Turbines Technologies, созданного вместе с «Силовыми машинами», и разорвать сотрудничество с «Интеравтоматикой». Кроме того, прежде поступили сведения, что глава «Силовых машин» может стать подозреваемым в деле о разглашении гостайны — Романа Филиппова задерживали и допрашивали, передавал «Интерфакс» 13 июля.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Британку заставили молчать во время лекции про феминизм
А если запретить перекуры на работе?
Где я свернул не туда?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх