В Кремле не смогли прокомментировать введение налога на малодетность


В Кремле пока ничего не слышали о предложении ввести налог на семьи, в которых нет детей или всего один ребёнок.

По словам Дмитрия Пескова, который официально представляет российского лидера, пока он не может комментировать это предложение, ведь не понимает, о чём именно идёт речь. Песков не смог сказать, отвечают ли действительности сведения о том, что предложение о налоге на малодетность направлено президенту.

Пронедра ранее писали, что, согласно данным прессы, в России планируется принять закон, направленный на поддержку многодетных семей. Помимо прочего, в документе есть инициатива внедрить налог на семьи, в которых муж и жена здоровы, но решили не заводить детей или ограничились одним ребёнком.

Елена Мизулина прокомментировала эту инициативу, посчитав её вредной. По словам сенатора, не следует дискриминировать отдельные семьи, лучше поддерживать тех, кто в этом нуждается, в зависимости от количества детей. Эксперты назвали введение такого налога поводом для коррупции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники разучились работать
СМИ: Войска Турции движутся к городу, осажденному армией Сирии
Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе
Во Франции просят Путина участвовать в G7/8
Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх