В Кремле не знают о подготовке указа Трампа об отмене санкций


Дмитрий Песков, официально представляющий российского президента, заявил, что в Кремле ничего не знают о подготовке указа Дональда Трампа относительно отмены санкций.

Пронедра ранее писали, что сведения о подготовке указа, отменяющего антироссийские санкции, появилась в СМИ. Написали об этом сразу два источника: Сьюзен Глассер из Politicio и Фабрисио Потье из аналитического центра Atlantic Council. Песков подчеркнул, что сведения, обнародованные в прессе, обезличены, источник сведений не указан.

Поэтому в Кремле не берутся судить, насколько достоверна данная информация. Напомним, что на завтра у Трампа запланированы два важных телефонных разговора — с Владимиром Путиным и Ангелой Меркель. Неизвестно, кому президент США позвонит первым, однако с немецким канцлером он намерен обсудить отношения с Москвой и украинский кризис. Переговоры Трампа и Путина могут стать началом восстановления отношений двух государств, основательно испортившихся за последние три года.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Экс-солистка «Ленинграда» пытается отсудить у Шнурова 20 млн
Сурков сравнил Путина с императором Октавианом Августом
В Роспотребнадзоре сообщили, что индийский штамм коронавируса в РФ распространяет молодежь
В Синьцзяне нашли окаменелые следы птерозавров, оставленные 135 млн лет назад
Как выглядели переговоры президентов РФ и США в глазах тех, кто верит в рептилоидов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх