В Кремле отвергли идею, что встреча Путина со школьниками — часть предвыборной программы


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что встреча Владимира Путина с учащимися образовательного центра «Сириус» в Сочи, в ходе которой он будет в прямом эфире отвечать на вопросы детей, не является частью предвыборной программы главы государства, передает РБК. 

По его словам, Путин бывает в Сириусе несколько раз в году и предстоящая встреча будет продолжением его обычного общения с воспитанниками «Сириуса». 

Также Песков отверг идею, что встреча превратится в аналог Прямой линии.  «Речь идет о расширении формата, я бы не говорил, что это расширение до Прямой линии. Это абсолютно разные форматы», — отметил он. 

О предстоящем мероприятии телеканал НТВ объявил в воскресенье, 16 июля. В сообщении канала говорилось, что Путин встретится со школьниками из 66 регионов России в образовательном центре «Сириус» в пятницу, 21 июля. Программа будет называться «Недетский разговор с Владимиром Путиным», вопросы президенту можно будут отправить через официальный аккаунт НТВ в социальной сети «ВКонтакте».

Комментируя это сообщение в эфире радиостанции «Эхо Москвы», политолог Глеб Павловский охарактеризовал это мероприятие как начало предвыборной кампании. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Названы «25 самых влиятельных людей в интернете»
Продолжается переливание из «пустого в порожнее»
Допрыгался: гендиректора «Рустави 2» снимают с должности
Власть, не разводи канитель с изменением Конституции
Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх