В Кремле подтвердили возможное место встречи Путина и Трампа


Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп планируют встретиться в Вене. Это подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Вы знаете, что саму необходимость проведения такой встречи оба президента обсуждали в ходе последнего телефонного разговора. В том числе, что и Вена может стать таким городом», — сказал он.
 

Пресс-секретарь отметил, что для встречи двух президентов рассматриваются разные города. Песков подтвердил, что возможную встречу в Вене Путин обсуждал с канцлером Австрии Себастьяном Курцом. Каких-либо конкретных договоренностей о двусторонней встрече пока нет, добавил представитель Кремля.

Ранее о возможной встрече Путина и Трампа в Вене сообщил The Wall Street Journal. Издание со ссылкой на высокопоставленного чиновника отмечало, что эта встреча может пройти летом.

Информация о том, что Белый дом планирует провести встречу Трампа с Путиным, появилась в американской прессе 2 июня. Между тем за неделю до этого помощник российского лидера Юрий Ушаков заявил, что подготовка встречи двух лидеров пока не продвигается.

Первые переговоры президентов состоялись 7 июля 2017 года во время саммита G20.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.28
 86.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх