В Кремле прокомментировали гибель людей в Иркутске от «Боярышника»


В Кремле заявили, что ситуация вокруг гибели более 30 жителей Иркутска из-за употребления спиртосодержащего вещества «Боярышник», требует от властей максимально пристального внимания.

Официальный представитель российского президента Дмитрий Песков рассказал, что о произошедшем в Иркутске было доложено главе государства Владимиру Путину. Он назвал случившееся страшной трагедией, отметив, что не владеет информацией о причинах употребления «Боярышника».

По последней информации, жертвами массового отравления в Иркутске стали 33 человека, в больницах города остаются десятки людей. В межрегиональном главке Росалкогольрегулирования отметили, что в состав «Боярышника» входили антифриз и метанол. Употребление этих жидкостей опасно для жизни, продукция производилась по поддельным документам в Санкт-Петербурге.

Пронедра ранее писали, что Дмитрий Медведев, премьер России, предложил запретить оборот в стране спиртосодержащих настоек. Он назвал ситуацию с оборотом опасной продукции безобразием.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стало известно об аресте главы МВД ЛНР
Борис Титов: Нет, это не анекдот… Это краткое изложение уголовного дела в 17 томах
Израиль получил последнее предупреждение от Путина
Навальный сообщил, что получил список участников электронного голосования на выборах
Райкин возмущен приговором «участнику протеста» в Москве Павлу Устинову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх