В Кремле прокомментировали идею пригласить Трампа на финал ЧМ-2018


У Кремля нет специального намерения приглашать главу Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа на финал Чемпионата мира по футболу 2018 — заявил сегодня Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации.

Песков добавил, что Россия всегда рада визитам иностранных лидеров, поэтому если Дональд Трамп вдруг надумает посетить финальный (или какой-то другой) матч ЧМ-2018, то может прилететь и просто так, без каких-либо особых приглашений.

Двадцать седьмого июня президент РФ Владимир Путин сказал, что будет наблюдать за матчем между российской и испанской сборными, но не факт, что будет при этом присутствовать непосредственно на стадионе.

Комментируя это, Песков уточнил, что в президентском графике точно предусмотрены посещения открытия и закрытия чемпионата, а упоминаний остальных игр мундиаля в графике нет.

Песков отметил, что шестнадцатого июля Владимир Путин встретится с Дональдом Трампом в Хельсинки (Финляндия) — эта встреча, как предполагается, будет использована лидерами для обсуждения целого комплекса важнейших геополитических вопросов. Путин и Трамп, в частности, могут заключить некую «сделку по Сирии».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх