В Кремле прокомментировали сравнение Путина с героем Достоевского


Дмитрий Песков, официально представляющий российского лидера, назвал весьма позитивной историей сравнение Владимира Путина с героем романа Фёдора Достоевского.

Пронедра ранее писали, что бывший глава Госдепа США Генри Киссинджер заявил — Путин имеет сильную внутреннюю связь с российской историей. Также бывший госсекретарь сравнил президент России с героем Достоевского, но при этом не уточнил, с каким именно. Несмотря на это, Песков заявил, что данное заявление было сделано в позитивном ключе.

По словам пресс-секретаря, Киссинджер хорошо знает не только саму Россию, но и её философию, писателей, культуру. Песков заметил, что в этом свете сделанное сравнение выглядит хорошо, хотя Киссинджер далеко не во всём согласен с Москвой, но этого от него никто и не ждёт. Представитель Кремля заметил, что экс-госсекретарь и Путин имеют давние отношения, пользуются каждой возможностью, чтобы неформально обменяться мнениями по актуальным вопросам.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
О церкви и большевиках
Первые революционные полки [28 февраля 1917]
Маркс о неоплаченном труде
Кругом алкоголики: звезды шоу-бизнеса забыли о безнаказанности
Минск опроверг планы создания конфедерации России и Белоруссии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх