В Кремле прокомментировали запрет телеканала «Дождь» на Украине


Дмитрий Песков, официально представляющий администрацию российского президента, заявил, что в Кремле знают о запрете телеканала «Дождь».

Пронедра ранее писали, что Национальный совет по делам телевидения и радиовещания Украины запретил провайдерам показывать российский телеканал на украинской территории. Песков заметил, что такой запрет свидетельствует о продолжении деструктивной линии киевских властей. На сайте совета уточнили, по каким причинам решили запретить трансляцию «Дождя».

В сообщении сказано, что телеканал 31 декабря показал кинофильмы «Быстрее, чем кролики» и «О чём ещё говорят мужчины», которые популяризируют правоохранительные органы РФ. Кроме того, в эфире «Дождя», в частности, в передаче «Здесь и сейчас» транслировались сюжеты с картами, где Крым представлен российской территорией, это нарушение принципа целостности Украины, заметили в совете. Телеканал также в течение года нарушал правила, запрещающие показывать на Украине российскую рекламу, констатировали в Киеве.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.28
 69.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тайны беловежского сговора
Стой, офицер, долг идет
СДПГ: партия, потерявшая политическое лицо?
Всё меньше россиян считают, что власти соблюдают Конституцию страны
Украина: Бег по кругу
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх