В Крыму обвинили в нацизме посла Украины в Германии


Депутат парламента Крыма Гемпель обвинил посла Украины в ФРГ Мельника в нацизме

Фото: Pixabay

Глава комитета парламента Крыма по народной дипломатии и межнациональным отношениям, председатель немецкой национально-культурной автономии Крыма Юрий Гемпель обвинил в нацизме посла Украины в ФРГ Андрея Мельника. Его слова приводит РИА Новости.

Украинский посол ранее отмечал, что не разделяет русских на хороших и плохих и считает их врагами. Гемпель заметил, что такие заявления возмутительны. «Нацизм проник в дипломатический корпус Украины, который, в лице Мельника, реализовывает самую мерзкую политику, направленную на разжигания вражды и ненависти, обнуляет дипломатические общечеловеческие основы миропорядка», — сказал он.

По словам парламентария, таким, как Мельник, не место в дипломатии и цивилизованном обществе. Он добавил, что «вызывает удивление», что украинского посла «до сих пор терпят в Европе, и тем более в Германии, которая вынесла суровый урок после Второй мировой войны».

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о проведении специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Россия отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что сроки операции определит сам Путин.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.89
 60.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российская компания остановила производство вакцины от коронавируса «КовиВак»
Тела двух российских подростков нашли в машине в закрытом изнутри гараже
В Совбезе выразили уверенность в выполнении задач спецоперации России
В Госдуме прокомментировали ответные меры России на высылку дипломатов из Европы
Стало известно о состоянии раненного при обстреле села со стороны Украины
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх