В Крыму прокомментировали новые санкции ЕС против российских фирм


Власти Европейского союза одобрили пакет санкций, направленный против шести российских компаний, участвовавших в строительстве Крымского моста. В Крыму прокомментировали этот недружественный шаг ЕС.

Под европейские санкции, по данным Федерального агентства новостей, попали ОАО «Институт Гипростроймост», АО «ВАД», ПАО «Мостотрест», ООО «Стройгазмонтаж-Мост», ООО «Стройгазмонтаж» и судостроительное предприятие «Залив».

Российская Федерация в целом и Крымский полуостров в частности уже давно привыкли с самым разнообразным санкциям Запада — комментирует ситуацию Алексей Черняк, руководитель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Государственного совета Крыма.

«Мы просто не обращаем внимания на такие вещи. В санкциях, к тому же, есть определенные положительные моменты — они, например, позволяют отечественному бизнесу избавиться от иностранных конкурентов», — говорит Черняк.

Компании, которые участвовали в строительстве Крымского моста, уже обеспечили себе место в истории — добавляет Черняк, отмечая, что строителям удалось создать одно из самых грандиозных на планете инженерных сооружений. Санкции в этом контексте нисколько не омрачают ситуацию.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Курды должны сдать оружие
Россия может исчезнуть к 2021 году, как государство
Лукашенко объяснил, почему в производстве вооружений Беларусь сотрудничает не с Россией
Хайпожоры Соболь, Жданов и Милов отказались засветить доходы от провокаций
Суд в Гааге решил не возвращать Дерипаске €600 млн
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх