В Крыму задержали семь подозреваемых в причастности к диверсии


По неофициальным данным, в ходе спецоперации ФСБ в Крыму задержаны семь человек, заподозренных в причастности к попыткам совершения терактов, запланированных украинскими диверсантами.

Тем временем президент Владимир Путин обратился к властям США и европейских стран, попросив их оказать влияние на Киев после крымского инцидента. Заявление ФСБ о предотвращении терактов прокомментировал секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов, заявивший, что сообщение спецслужбы является лживым. За последний год в регионе не был захвачен ни один сотрудник украинской разведки, добавил он.

Своё видение событий в Крыму раскрыл и Дмитрий Ярош, советник начальника Генштаба Украины, экс-лидер запрещённого в РФ «Правого сектора». Он сравнил инцидент с событиями, ставшими поводом для начала Второй мировой войны — с немецкой инсценировкой захвата радиостанции поляками в Гляйвице (операция «Консервы» — прим. ред.). Пронедра писали ранее, что заявление ФСБ о диверсантах опровергли в Генштабе Украины и в СБУ.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх