В ЛНР назвали основную версию покушения на Игоря Плотницкого


Основной версией покушения на Игоря Плотницкого, руководителя непризнанной ЛНР, назвали работу группы украинских диверсантов.

Об этом пишет «Интерфакс», сославшись на сведения Генеральной прокуратуры республики. Такую же версию озвучил Олег Царёв, бывший украинский депутата и спикер парламента Новороссии. По словам Царёва, в правоохранительных структурах ЛНР пришли к выводу, что ДРГ украинских силовиков могла проникнуть в Луганск и установить фугас под внедорожник Плотницкого.

Сообщается, что заряд взорвался в тот момент, когда руководитель ЛНР подходил к машине, есть несколько пострадавших, в том числе среди обычных прохожих. Все пострадавшие госпитализированы, самого Плотницкого, который, как ранее писали Пронедра, получил ранения, в настоящее время оперируют, его жизни ничто не грозит. В расположенных рядом с местом взрыва зданиях вылетели стёкла, на месте происшествия продолжают работать правоохранители. В СБУ факт покушения на Плотницкого подтвердили, но не прокомментировали. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх