В ЛНР отрицают, что ВСУ заняли новые стратегические позиции в селе Желобок


Новости дня России и мира
20 Июнь 2018
Политика

Предыдущая статья:

Информация о том, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) заняли новые позиции в районе села Желобок под Луганском, не соответствует действительности.

Об этом заявил официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики подполковник Андрей Марочко, передает «Луганский информационный центр».

Марочко отметил, что это «абсолютно неверная информация», и рассказал, что «буквально два дня назад» он был в селе Желобок и «засвидетельствовал», что ВСУ «ведут целенаправленный обстрел населенного пункта».

«В населенном пункте Желобок наши военнослужащие Народной милиции как находились на своих позициях, так и находятся. Никуда не продвигались, никакие позиции они не сдавали. Это очередной фейк, который пропаганда украинская вносит, и не соответствует действительности», — заверил подполковник.

По его словам, в результате обстрела пострадала «последняя жительница, которая находилась в населенном пункте Желобок». В частности, был «полностью уничтожен ее дом, все ее хозпостройки, также ее домашнее хозяйство».

Ранее в штабе Операции объединенных сил, которую Украина проводит в Донбассе, заявили, что ВСУ заняли новые позиции около села Желобок, продвинувшись вперед на 2 км.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх