В ЛНР подорвался автомобиль ОБСЕ, представитель миссии погиб


Один член миссии ОБСЕ на Украине погиб, ещё один получил ранения в результате подрыва автомобиля организации, произошедшего на территории непризнанной ЛНР.

Как заявили в «Луганскинформцентре», машина ОБСЕ подорвалась недалеко от села Пришиб (Славяносербский район Луганской области). Два автомобиля миссии следовали из Славяносербска в Сокольники. В Народной милиции самопровозглашённой ЛНР подчеркнули, что машины миссии отклонились от утверждённого маршрута.

Пути следования согласовываются, ведь в Донбассе сейчас немало заминированных районов, которые опасны для автомашин. Мандат миссии ОБСЕ запрещает передвигаться по несогласованным маршрутам, в том числе по второстепенным дорогам, напомнили в Луганске. В ЛНР также заметили, что подрыв автомобиля ОБСЕ мог стать диверсией со стороны Украины, а также выразили надежду на объективное расследование происшествия. Пронедра ранее писали, что в ОБСЕ обвинили Киев в нарушении соглашений, касающихся отвода вооружений.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Французский грузоперевозчик отказался использовать Севморпуть
Сколько осталось Трампу? В США рассказали о серьезных проблемах со здоровьем президента
Университетский нейтралитет под гвардейской пятой
Deutsche Bank оштрафовали на $16 млн за устройство на работу родни российских чиновников
Медведев обозначил сроки перехода на четырехдневку в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх