В Лондоне сдается в аренду бывшее жилище солиста Sex Pistols: от панка не осталось и следа



Global Look Press

В престижном лондонском районе Челси сдаются в аренду трехкомнатные апартаменты на третьем этаже небольшого пятиэтажного дома, который в конце 1970-х принадлежал вокалисту Sex Pistols Джонни Роттену. Жилище можно снять за 1295 фунтов стерлингов (125 тыс. рублей) в неделю.

Панк-фронтмен, чье настоящее имя Джон Лайдон, купил этот дом в 1978 году и продал в 1981-м, когда переезжал в Нью-Йорк. Во времена Лайдона здесь были прокуренные желтые стены и потрепанные низкопольные диваны. Сегодня же обстановка куда более респектабельная — белые стены и никакого намека на панк в мебели.

Но буйную панк-вечеринку все равно при желании закатить можно — места в квартире, а также на террасе на крыше достаточно. Правда, придется сначала договориться с соседями, так как некогда единое владение ныне разделено на две квартиры.

Live like a Sex Pistol! Inside Johnny Rotten’s ex Chelsea home where he partied in the 70s https://t.co/J4MpoIujZN pic.twitter.com/TQ9dn2LwFb

— Daily Mail Femail (@Femail) 6 апреля 2016 г.

Читайте также:  СМИ: Вайкуле отказалась встречать Пугачеву в Риге после инцидента в Москве

Напомним, пять лет назад Джон Лайдон, который ныне является фронтменом группы Public Image Ltd, лишился своего особняка на западе Лондона из-за бельевой сушилки.


Новости часа

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Названы «25 самых влиятельных людей в интернете»
Продолжается переливание из «пустого в порожнее»
Допрыгался: гендиректора «Рустави 2» снимают с должности
Власть, не разводи канитель с изменением Конституции
Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх