В Макеевке обстрелу подверглись больница и школа, есть жертва


Утром 30 января Червоногвардейский район Макеевки оказался под обстрелом. Согласно предварительным данным, погибла женщина, ещё три человека получили ранения.

Как сообщают в соцсетях местные жители, один из снарядов попал на территорию больницы №5, между зданиями инфекционного отделения и детской поликлиники. Утром понедельника в этом районе было много родителей с детьми. По непроверенным данным были ранены три человека. Ещё один снаряд упал на территории местной зоны, повреждён гараж.

Убитая женщина работала сторожем на складе, который попал под обстрел в Черногвардейском районе, пишут в соцсетях. Взрывной волной было повреждено стекло в одном из классов школы №32, которая находится недалеко от больницы №5. Учителя оперативно эвакуировали детей в подвал, а после окончания обстрела отправили учеников домой под присмотром родителей. Власти Макеевки изучают масштабы разрушений. Пронедра ранее писали, что в штабе АТО заявили о гибели пятерых военных, а в ДНР утверждают — жертв больше.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Русские думают о том, чтобы их ракеты долетели до Флориды, а не до Марса
Россия и Сирия начали масштабную бомбардировку позиций боевиков
Кубинские коммунисты задумали легализовать гей-браки
Трамп назвал теорию о так называемом вмешательстве России в американские выборы обманом
Министр Орешкин готовит тайное оружие против Запада
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх