В метро городов России появятся группы быстрого реагирования


Дмитрий Медведев распорядился принять целый ряд мер, направленных на увеличение транспортной безопасности на объектах метро городов России.

Пронедра ранее писали, что вице-премьер Аркадий Дворкович анонсировал принятие нового акта, касающегося безопасности в метро. В итоге документ был подписан главой кабинета министров и опубликован на правительственном портале. Как сказано в распоряжении кабмина, в метро будут сформированы группы быстрого реагирования, нацеленные на борьбу с терроризмом.

Это будут хорошо оснащённые всем необходимым мобильные группы, которые будет не только реагировать на уже совершённые теракты, но и заниматься их предотвращением. Кроме того, утверждены требования к антитеррористической защищённости всех объектов метрополитенов, а также системы уровней безопасности для разных категорий транспортных средств и инфраструктуры. Правительство также предлагает оценить уязвимость различных объектов метрополитена и исправить существующие недочёты.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Французский грузоперевозчик отказался использовать Севморпуть
Сколько осталось Трампу? В США рассказали о серьезных проблемах со здоровьем президента
Университетский нейтралитет под гвардейской пятой
Deutsche Bank оштрафовали на $16 млн за устройство на работу родни российских чиновников
Медведев обозначил сроки перехода на четырехдневку в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх