В МИД РФ назвали убийство Карлова следствием антироссийской пропаганды


Мария Захарова, официальный представитель российского МИДа, считает, что убийство посла в Турции Андрея Карлова является следствием активной антироссийской пропаганды.

По словам спикера министерства, целенаправленные пропаганда велась достаточно продолжительное время и на всех уровнях. Преступление, в результате совершения которого погиб российский дипломатический представитель — на совести участников таких пропагандистских мероприятий. Москва получает угрозы не только от террористических группировок, но в том числе от официальных лиц других государств, включая иностранных дипломатов, констатировала Мария Захарова.

Пронедра писали ранее, что посла Андрея Карлова застрелили в Анкаре во время выступления на выставке. Преступником оказался бывший турецкий полицейский. После совершения теракта он заявил, что убийство посла является актом мести за ситуацию, сложившуюся в настоящее время в Сирии. После того, как террорист ранил несколько человек, его ликвидировали бойцы турецкого спецназа.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Михаил Виноградов: «Шаман шел свергать власть. И что? У Путина достаточно охраны»
Гражданин Индии требовал у литовского университета 70 млн
В России появились дети со сверхспособностями
Тема спорная, давайте разбираться
Мосгорсуд отпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх