В МИД РФ пообещали наказать организаторов убийства посла РФ


Константин Долгов, уполномоченный российского меда по правам человека, заявил, что все виновные в покушении на российского посла в Турции Андрея Карлова будут жёстко наказаны.

Он отметил в Twitter, что Россия не оставит просто так покушение на сотрудника МИДа. Тем временем следователям удалось установить, что убийцей российского посла был бывший сотрудник МВД Турции Мевлют Мерт Алтынтап, которого уволили из правоохранительных органов входе расследования попытки вооружённого переворота в стране.

Как сообщило издание HaberTurk, 22-летний мужчина был членом террористической группировки фетхуллахистов. Он был убит полицейскими при задержании, у него найдено полицейское удостоверение.

Пронедра ранее писали, что международные организации решительно осудили убийство российского посла в Анкаре, назвав случившееся гнусным терактом. В ООН выразили надежду, что все виновные будут наказаны. Французский президент Франсуа Олланд также решительно осудил убийство российского посла в Турции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Новый партнер не спасет вас от прежних проблем в отношениях, показал опрос
Без шпрот не останемся. Как в России замещают прибалтийский продукт
Миротворцы отправились в путь по городам Болгарии
Украина: на Николаевщине осквернили памятник жертвам Холокоста
Освободительный поход РККА
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх