В МИД РФ провокации спецслужб США назвали распространённой практикой


По словам первого замглавы Министерства иностранных дел Владимира Титова, провокационные действия со стороны американский спецслужб являются распространённой практикой.

Он уточнил, что такие провокационные действия обычно касались российских дипломатов. Титов пояснил, что российские дипломаты уже привыкли к тому, что спецслужбы регулярно устраивают провокации и мешают работе. Такая практика распространена не только на территории Соединённых Штатов Америки, но и в третьих странах. Для России не является секретом, что они организовываются непосредственно специальными агентами.

Практика недостойная, но дипломаты стрессоустойчивы, резюмировал заместитель главы российского МИДа. Ранее Пронедра писали, что разведка США займётся изучением уровня выживаемости руководства Российской Федерации и Китая в гипотетической ядерной войне. Разведывательные органы США смоделируют ситуацию ядерного удара. Такое задание разведке дал Конгресс при Бараке Обаме, сообщает издание Bloomberg.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.42
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Виновницу ДТП с российским «пьяным мальчиком» выпустили на свободу
Максим Галкин: Советские времена вернулись, в худшем смысле слова
Кто такой Эльмар Багдасарян: отца скандальной гонщицы лишили гражданства России
Врач, который «лечил» женщин от материнства
Петербург негодует от новых фактов домогательств Вишневского
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх