В МИД РФ выразили признательность ФАН за «Анатомию протестов»


Новости дня России и мира
2 Октябрь 2019
Политика

Предыдущая статья:

Федеральное агентство новостей получило от Министерства иностранных дел РФ письмо с благодарностью за расследование вмешательства США в избирательный процесс в России.

Ранее ФАН опубликовал фильм под названием «Анатомия протеста». Речь в нем пошла о главе службы безопасности посольства США в Москве, а по совместительству сотруднике ЦРУ Стивене Секстоне, который прошлым летом обучал сотрудников т.н. «Фонда борьбы с коррупцией» Навального, как организовывать уличные протесты.

В министерстве выразили признательность за направленную информацию, которая, как указано в тексте письма, была принята к сведению.

При этом в ведомстве отметили, что ранее свое мнение относительно «Анатомии протеста» ФАН высказывал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, а сама тема вмешательства США не раз поднималась прессой.

 

Напомним, что расследование ФАН было опубликовано в конце прошлого месяца, и его содержание уже вызвало интерес в Госдуме. В частности, им заинтересовались члены комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела нашей страны.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.19
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх