В МИД РФ заявили об инструктировании НАТО соратников Навального


Москва, 9 февраля 2021, 13:25 — REGNUM Страны Североатлантического альянса инструктируют соратников блогера Алексея Навального по ведению подрывной работы в России. Об этом 9 февраля заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По её словам, 8 февраля в постоянном представительстве Польши при ЕС в Брюсселе состоялась онлайн-встреча со сторонникам блогера Леонидом Волковым и Владимиром Ашурковым, в которой принимали участие ЕС, США и Великобритания.

«По сути, это встреча стран НАТО. Натовцы проинструктировали «оппозицию», а на самом деле своих агентов влияния, как им дальше «хитрее» вести подрывную работу», — сказала Захарова.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Захарова заявила, что сторонники Навального поступают как предатели, обсуждая с официальными лицами Евросоюза и США возможное введение санкций против России. По её словам, подобные примеры найдутся и в высокой литературе, и в детских сказках. Для России подобные ситуации имеют однозначную квалификацию.

Отметим, ранее верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель в ходе встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым призвал освободить блогера.

Читайте также:  Рубль скатился на новое "дно" после заявлений Госдепа по Навальному

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.44
 90.37
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тотальная перезагрузка стала главной темой Мюнхенской конференции
Суд признал законной замену условного срока Навального на реальный
Навальный в последнем слове: «Россия будет не только свободной, но и счастливой»
Нападение с ножом на дежурного коменданта консульства Украины в Петербурге стало уголовным делом
Прокуратура сочла законной отмену условного срока Навального
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх