В МИД Великобритании прокомментировали приглашение Лаврова


В МИД Великобритании прокомментировали приглашение главы МИД Российской Федерации Сергея Лаврова посетить Москву, адресованное Борису Джонсону.

У Великобритании есть позиция насчет России, она довольно жёсткая, отметили в МИД Соединённого Королевства. Но это не означает, что Великобритания не будет вести диалог или сотрудничать с Кремлём, заявили представители внешнеполитического министерства. Комментировать планы самого Бориса Джонсона в ведомстве не стали, заявив, что не имеют на это права. 

По неофициальной информации, Джонсон ответил, что визит в Москву возможен, но нужно выбрать подходящее время. О том, что у главы МИД Великобритании есть приглашение от министра иностранных дел России Сергея Лаврова приехать в Москву стало известно в среду, об этом писали Пронедра. Встреча может состояться, когда атмосфера отношений двух стран улучшиться, а по спорным вопросам будет найдено взаимопонимание, отметили в российском МИД. Сам Джонсон официально на приглашение Лаврова не отвечал.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.24
 85.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх