В Министерстве обороны США Россию назвали огромной угрозой


Председатель комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорд заявил, что Россия является огромной угрозой для США, важно не допустить конфронтации с Москвой, поскольку речь идёт о ядерной державе.

Угроза со стороны России сравнима с той, что исходит от Северной Кореи, Китая и Ирана, однако именно Москва имеет наибольший потенциал в военной сфере. По этой и другим причинам необходимо составить России конкуренцию в сфере безопасности в интернете. Сообщается, что днём ранее экс-директор американской разведки Клэппер также назвал Российскую Федерацию угрозой, использовав термин «экзистенциальный».

По его словам, РФ ведёт агрессивную политику в противокосмической сфере, разрабатывает экзотическое оружие. Похожую позицию высказал экс-глава Агентства национальной безопасности Майкл Хайден, он заявил об актуальности противодействия российским угрозам в срочном порядке. Ранее Пронедра писали, что в Кремле прокомментировали новый законопроект, в котором речь идёт об антироссийских санкциях.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.58
 70.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх