В Министерстве обороны США Россию назвали огромной угрозой


Председатель комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорд заявил, что Россия является огромной угрозой для США, важно не допустить конфронтации с Москвой, поскольку речь идёт о ядерной державе.

Угроза со стороны России сравнима с той, что исходит от Северной Кореи, Китая и Ирана, однако именно Москва имеет наибольший потенциал в военной сфере. По этой и другим причинам необходимо составить России конкуренцию в сфере безопасности в интернете. Сообщается, что днём ранее экс-директор американской разведки Клэппер также назвал Российскую Федерацию угрозой, использовав термин «экзистенциальный».

По его словам, РФ ведёт агрессивную политику в противокосмической сфере, разрабатывает экзотическое оружие. Похожую позицию высказал экс-глава Агентства национальной безопасности Майкл Хайден, он заявил об актуальности противодействия российским угрозам в срочном порядке. Ранее Пронедра писали, что в Кремле прокомментировали новый законопроект, в котором речь идёт об антироссийских санкциях.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх