В Минобороны пообещали ответить за гибель российских врачей в САР


В российском Минобороны пообещали наказать заказчиков и исполнителей обстрела госпиталя на территории Алеппо, жертвами которого стали 2 военнослужащих из РФ.

Игорь Конашенков, представляющий Минобороны, сообщил, что исполнители и заказчики обстрела понесут соразмерную ответственность за гибель российских медиков. Он отметил, что российские специалисты расследуют преступление боевиков так называемой оппозиции, и найдут виновных.

По словам Конашенкова, кровь российских медиков лежит на руках покровителей оппозиции из США, Франции, Великобритании и других стран. Именно эти державы, по мнению представителя Минобороны, создали оппозицию и вооружили её, чтобы оправдать свои действия перед избирателями.

Пронедра ранее писали, что в Сирии погибла вторая российская военнослужащая-медик, которая работала с детьми. Она получила тяжёлое ранение, врачи до последнего пытались её спасти, однако ничего сделать не получилось. В РФ попросят международные организации осудить убийства медиков.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Работа Бэнкси может уйти с молотка за рекордную цену
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх