В Минобороны РФ прокомментировали уход с базы Хамадан в Иране


Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что дальнейшее использование ВКС РФ авиабазы в Иране будет осуществляться по взаимным договоренностям.

По его словам, степень надобности использовать авиабазу Хамадан зависит от обстановки в Сирии. Если Россия сочтет нужным использование базы в Исламской республике Иран, отметил Конашенков, речь будет идти о новых двухсторонних договоренностях. Впервые российские ВКС воспользовались иранским аэродромом Хамадан на прошлой неделе. Были нанесены удары по объектам, которыми владела запрещенная в России группировка «Исламское государство».

Сегодня стало известно о ВКС РФ прекращают использование авиабазой. Эту информацию подтвердил российский посол, о чем ранее писали Пронедра. Леван Джагарян отметил, что беспокоиться по этому поводу не стоит. Он выразил уверенность, что возвращение на иранскую базу российских ВКС может состояться в любой момент, когда в этом возникнет потребность.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Детство — под ружьем: Юнармия придет в каждую школу
Кремлевские «нувориши» лопаются от денег, но пенсии старикам платить не хотят
Зеленский поужинал в ресторане со звездой Голливуда
Не с Путиным, так с Трампом: намечается оборонный союз Израиля с США
Владелец яхты за миллиард и итальянской виллы Худайнатов просит налоговых льгот
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх