В Минобороны сообщили о подготовке взрыва для обвинения России


Представитель Минобороны РФ сообщил о подготовке взрыва на Украине для обвинения России

Михаил Мизинцев. Фото: Павел Бедняков / РИА Новости

Начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев сообщил, что украинские националисты собираются подготовить взрыв эстакады железной дорогой в Краматорском районе. Его слова приводит ТАСС.

По его словам, в городе Константиновка неонацисты заминировали автомобильную эстакаду через железнодорожные пути по улице Белоусова, которую в ближайшее время ими планируется разрушить. «Чтобы обвинить ВС РФ в разрушении критически важной гражданской инфраструктуры», — сказал он.

Представитель Миинобороны России отметил, что очередной «фейк о бесчинствах русских незамедлительно будет растиражирован в независимых западных СМИ».

Ранее официальный представитель Минобороны России, генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что ВС России за сутки были поражены 132 военных объекта на Украине, среди которых был склад ракетно-артиллерийского вооружения. Также в районах Великая Новоселка, Теминовка, Ивановка, Краматорск и Богородичное были поражены шесть районов скопления живой силы и бронетехники украинских 54-ой отдельной механизированной и 128-ой горной штурмовой бригад.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.40
 64.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова пообещала ответ на хамские и незаконные действия западных стран
Швеция официально решила подать заявку на вступление в НАТО
В США назвали последствия экспансии НАТО в Северной Европе для Арктики
В ФРГ обвинили Россию в перекрытии каналов диалога с Европой и НАТО
Блинкен рассказал об отражении агрессии России в новой стратегии НАТО
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх