В Минобороны Украины признались, что армия начала наступление


В украинском Министерстве обороны заявили, что правительственная армия развернула наступление на позиции донбасских ополченцев.

Как отметил замминистра обороны Украины Игорь Павловский, бойцы уверенно теснят позиции ополченцев в Авдеевке. Чиновник подчеркнул, что конец боевым действиям может положить реализация минских соглашений. В противном случае война может продолжится, а количество человеческих жертв будет расти.

Ситуация в Авдеевке продолжает ставаться сложной. По последней информации, украинские силовики усилии интенсивность обстрелов. В то же время официальный Киев продолжает настаивать, что обстрелы ведутся донбасскими ополченцами.

Ранее Пронедра писали, что Совет Безопасности ООН потребовал немедленно прекратить огонь в Авдеевке. Представители ОБСЕ заявили, что в провоцировании напряжённости в регионе виновен не только Киев, но и ополченцы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
Порошенко настигло возмездие
В Германии заявили о бесполезности санкций против РФ и призвали наказать США
Жди посадок: Портнов серьезно взялся за окружение Порошенко
Украинский заложник: Россия не станет менять террориста на журналиста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх