В Минске 18-летняя, едва получившая права, устроила нелепое ДТП: пьяной врезалась в машину милиционера на его глазах

Новости дня России и мира
22 Август 2016
0 / 5 (0 голосов)
Автомото



Архив NEWSru.com

18-летняя жительница Минска, которая в июле получила водительское удостоверение, спустя месяц села пьяной за руль чужого Volkswagen Passat и совершила нелепое ДТП, врезавшись в Opel сотрудника городского отдела милиции, рассказывает Onliner.

По данным издания, в Volkswagen находилась компания из трех молодых людей и девушки, которым вдруг понадобилось остановиться. Они заехали в один из минских дворов. Трое молодых людей отошли, а девушка села за руль и попыталась развернуться. Совершая маневр, она въехала задним ходом в припаркованный автомобиль Opel.

Как назло, во дворе, куда они заехали, находится городской отдел милиции. А припаркованный Opel принадлежит сотруднику местной милиции, который как раз в ту ночь дежурил. Авария произошла прямо на его глазах. Владелец пострадавшего авто вызвал ГАИ.

Инспекторам девушка пояснила, что тем вечером выпила около 0,7 литра пива. По ее словам, когда она садилась за руль, «думала, что пиво уже выветрилось из ее организма». Но это оказалось не так: даже спустя час после происшествия, когда правонарушительница прошла медосвидетельствование, у нее было выявлено 1,16 промилле.

В отношении девушки составлено три административных протокола: за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, за ДТП и за отсутствие водительского удостоверения.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  55.30
 52.74
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Москве начальник ОМВД проехал на красный, сбил двух человек и попал на видео
0 / 5 (0 голосов)
Кадыров призвал принять «кардинальные меры» после отвода сил из Красного Лимана
0 / 5 (0 голосов)
Кадыров назвал виновного в отводе войск из Красного Лимана
0 / 5 (0 голосов)
Минобороны отчиталось о сбитом украинском МиГ-29 в Николаевской области
0 / 5 (0 голосов)
В Польше завершили строительство стены на границе с Белоруссией
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх