В Минске 18-летняя, едва получившая права, устроила нелепое ДТП: пьяной врезалась в машину милиционера на его глазах




Архив NEWSru.com

18-летняя жительница Минска, которая в июле получила водительское удостоверение, спустя месяц села пьяной за руль чужого Volkswagen Passat и совершила нелепое ДТП, врезавшись в Opel сотрудника городского отдела милиции, рассказывает Onliner.

По данным издания, в Volkswagen находилась компания из трех молодых людей и девушки, которым вдруг понадобилось остановиться. Они заехали в один из минских дворов. Трое молодых людей отошли, а девушка села за руль и попыталась развернуться. Совершая маневр, она въехала задним ходом в припаркованный автомобиль Opel.

Как назло, во дворе, куда они заехали, находится городской отдел милиции. А припаркованный Opel принадлежит сотруднику местной милиции, который как раз в ту ночь дежурил. Авария произошла прямо на его глазах. Владелец пострадавшего авто вызвал ГАИ.

Инспекторам девушка пояснила, что тем вечером выпила около 0,7 литра пива. По ее словам, когда она садилась за руль, «думала, что пиво уже выветрилось из ее организма». Но это оказалось не так: даже спустя час после происшествия, когда правонарушительница прошла медосвидетельствование, у нее было выявлено 1,16 промилле.

В отношении девушки составлено три административных протокола: за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, за ДТП и за отсутствие водительского удостоверения.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх