В МОК не исключили снятия санкций с ОКР до конца 2018 года


В Международном олимпийском комитете (МОК) обсуждают частичное снятие санкций с Олимпийского комитета России (ОКР), в частности, с главы российской организации Александра Жукова.

По словам директора по коммуникациям МОК Марка Адамса, до принятия официального решения организация не хочет спекулировать на эту тему, однако, не исключает возможности снятия ограничений с России в текущем году.

Отметим, что членство ОКР было приостановлено в результате допингового скандала вокруг сборной РФ. Однако «чистых» атлетов из России допустили до участия в зимних Олимпийских играх под нейтральным флагом.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин прокомментировал решение МОК по недопуску российских атлетов до участия в ОИ-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Глава государства призвал спортсменов и болельщиков не бойкотировать Игры и позволить олимпийцам принять участие в турнире.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх