В Москве и Подмосковье задержали более 25 боевиков


По предварительным данным, в ходе масштабной специальной операции в Москве и Московской области были задержаны более 25 лиц, заподозренных в причастности к деятельности террористов, а также к экстремизму.

В операции принимали участие работники ФСБ и Главного управления МВД по вопросам противодействия экстремизму. Задержания прошли по десяткам адресов. В силовых структурах на неофициальном уровне проинформировали, что задержанные заподозрены в том числе в связях с нелегальными группировками ваххабитского толка, которые действуют на российской территории.

Пронедра писали ранее, что силовики уничтожили в Дагестане лидера северокавказского отделения группировки «Исламское государство» Рустама Асельдерова. Боевик был причастен к организации ряда терактов, включая и совершённые в Волгограде в 2013 году. Террориста убили в рамках проведения операции, которая проводилась в селе Талги, расположенном в Ленинском районе Махачкалы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх