В Москве состоялось стихийное шествие противников реновации


Противники московской программы реновации прошествовали, взявшись за руки, от Госдумы, к приёмной президентской администрации.

Стихийная акция состоялась 6 июня, когда в ГД организовали слушания по реновации с участием общественности. Протестовавшие граждане также пожелали обсудить снос пятиэтажек, но не добились этой цели. Тогда они и решились на шествие, чтобы донести своё обращение по поводу реновации до президента, сообщает «Дождь». Журналист телеканала Андрей Ежов разместил в Twitter кадры похода. Он сообщил, что люди добрались до цели. Правоохранители не заявляли о претензиях к участникам акции.

Согласно данным «Интерфакса», порядка 300 москвичей получили возможность говорить с депутатами о реновации в ГД. Некоторые из них пришли с плакатами. Спикер ГД Вячеслав Володин позитивно отнёсся к надписи «Достойное будущее нашим детям!», он предоставил слово и участнику с плакатом «Ложь». Пронедра ранее сообщали, что мэрия Москвы представила отделку жилья для переселенцев из пятиэтажек.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Бастрыкин: в 2019 году суды вынесли менее одного процента оправдательных приговоров
Власти Москвы согласовали проведение митинга 1 февраля
Жреческая коллегия
Разговоры о транзите власти — от лукавого
Что не так с составом комиссии по разработке поправок к Конституции
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх