В МТС рассказали о ситуации с отменой роуминга внутри государства


Компания МТС подтвердила, что ведёт переговоры с федеральными органами об отмене российского роуминга, об этом сообщил глава пресс-службы мобильного оператора Дмитрий Солодовников.

Продолжается диалог с антимонопольной службой и профильным министерством, стороны сумели достичь договорённости о предоставлении операторами своих предложений, пояснил представитель МТС. По словам Солодовникова, операторы постарались предоставить ФАС детализированные планы с учётом соблюдения интересов абонентов; в службе подтвердили получение предложений от операторов, о чём информировали Пронедра.

До этого в антимонопольном ведомстве сообщили, что планируют отменить национальный роуминг в течение девяти месяцев. Переговоры с операторами идут в позитивном ключе, пояснили чиновники. Напомним, в России действуют национальный, крымский и внутрисетевой роуминг, ФАС планирует упразднить разницу в тарифах внутри России в зависимости от региона. Ведомство проводило расследование целесообразности роуминга.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
Порошенко настигло возмездие
В Германии заявили о бесполезности санкций против РФ и призвали наказать США
Жди посадок: Портнов серьезно взялся за окружение Порошенко
Украинский заложник: Россия не станет менять террориста на журналиста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх