В Набережных Челнах к приезду Мишустина решили покрасить асфальт


В Татарстане к приезду премьер-министра России Михаила Мишустина покрасили асфальт. Видео было опубликовано на «Челны Life».

Дорожное покрытие обновлялось у контрольно-пропускного пункта завода «КамАЗ» в Набережных Челнах. Покраску асфальта снял на видео один из рабочих предприятия.

«Мишустин приезжает. Дурдом. Хорошо прокрашивай, Ирек. Ноухау! Все, новый асфальт, считай, покрасил — и все ровно!» — комментирует голос за кадром.

Позже в ПАО «КамАЗ», комментируя данное видео, рассказали о том, что подрядчик при покраске ворот допустил брак и испачкал положенный накануне асфальт. После чего по собственной инициативе решил это исправить. Об этом сообщается в официальной группе компании в «ВКонтакте».

3 июня у премьер-министра запланирована рабочая поездка в Приволжский федеральный округ, где он посетит Ульяновск и Набережные Челны. Кроме того, там Мишустин проведет совещание по развитию ПАО «КАМАЗ» и посетит ряд авиастроительных предприятий.

Ранее в Саратове дорожные ямы «отремонтировали», засыпав их гипсовыми фигурками белоснежных котиков и свиней. В администрации города на такой ремонт дорог, который неравнодушные граждане провели своими силами, отреагировали быстро и оперативно заасфальтировали выбоины.

Читайте также:  Россия создаст «зоны смерти»

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх