В Нижегородской области прокуроры подрались из-за квартиры


В Нижегородской области из-за ведомственной квартиры произошла драка между прокурором Андреем Травкиным и его замом Вячеславом Рехтиным. Инцидентом уже заинтересовались в Москве, после чего прибыла проверка из столица, а прокурора взяли под охрану МВД, передает «Знак».

Подрались коллеги прямо в здании областной прокуратуры. Причина — ведомственная квартира, в которой Рехтин жил до недавнего назначения Травкина на пост прокурора. Ранее он исполнял обязанности руководителя прокуратуры Нижегородской области, поэтому ему выделили служебную квартиру, которую Рехтин переписал на себя в постоянное пользование. Новый прокурор Травкин узнал, что его временный предшественник отписал на себя жилье, которое по должности предназначалось ему самому, и решил его проучить, забрав ключи от кабинета и гостиничного номера Рехтина.

В результате так получилось, что Рехтину и вовсе негде было ночевать, потому что в служебной квартире в это время шел ремонт, а ключи забрал начальник. В результате зампрокурора выходные провел в местном гараже, а в понедельник явился на работу и предъявил начальнику претензию, которая привела к ссоре и драке.

Читайте также:  МВД по Красноярскому краю выпустило ролик о грустном участковом в лесу

В результате инцидента зампрокурора покидает свой пост. В приемной у прокурора поставили охрану, чтобы избежать повторения инцидента.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх