В Норвегии произошла самая нелепая попытка продать грузовик в стиле фильма ужасов



Global Look Press

Супружеская пара датчан отправилась на этой неделе в город Бьерквик на севере Норвегии, чтобы купить по объявлению подержанный грузовик.
Но в результате лишь потрепала себе нервы.

Приехав в Бьерквик во вторник вечером, пара решила переночевать в местном отеле, а на утро отправилась по адресу, указанному продавцом. На дороге они повстречали автомобиль, который перегородил им дорогу, а его водитель давал им знаки, чтобы они остановились. Похоже, в целом это выглядело все не очень дружелюбно, потому что датчане перепугались, развернулись и поехали обратно в отель, рассказывает The Local.

При этом к ужасу супругов водитель встреченного ими автомобиля поехал за ними вдогонку. Добравшись до отеля, они стали вызывать полицию, чтобы сообщить о преследователе.

Приехавшие спасать датчан офицеры провели небольшое расследование и выяснили, что попавшийся им на пути водитель — собственно, продавец грузовика дружелюбно выехал встречать своих клиентов на запасной машине, чтобы они не заблудились по пути.

Об этой ситуации журналистам рассказала пресс-секретарь полиции Бьерквика Энн Карлсен. По ее словам, когда норвежские офицеры со смехом объяснили датчанам эту довольно комичную ситуацию, тем она вовсе не показалась смешной. Рассерженные и обиженные они уехали домой, передумав покупать грузовик у этих «ужасных норвежцев».

Читайте также:  «Калашников» сделал «Овум» похожим на настоящий автомобиль.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мальчик из Иркутской области ответил Путину про детский сад: «Он утонул»
Некрофилия и тяга к смерти: хобби навальнистов и участников движения «Трава»
Слезовыжималка: зачем «Новая газета» продвигает сюжеты про фейковую голодовку Соболь
Опрос показал, кого россияне винят в плохих отношениях с Украиной
В либеральной тусовке опять раскол: сторонники Ходорковского не одобрили его поздравлени
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх