В Новосибирске ради премьеры «Матильды» пришлось открыть дополнительный зал


В Новосибирске, где 22 сентября за месяц до общероссийской премьеры пройдет показ скандального фильма Алексея Учителя «Матильда», из-за ажиотажа ленту решено было показывать не в одном, а в двух кинозалах, сообщает местное издание «НГС. Новости». 

В пресс-центре сети кинотеатров «Люксор», которая организует показ, сообщили, что билеты в большой зал, где планировался показ, раскупили меньше чем за день. Было принято решение открыть второй зал: ночью в продажу поступили ещё 176 билетов, около трети зала к утру же раскупили. 

При этом цена на билеты за сутки выросла с 330 до 450 рублей за стандартный билет и с 780 до 980 рублей за двухместный диван.

В «Люксоре» отметили, что у кинотеатра есть возможность открыть для премьеры и третий зал, если возникнет необходимость.

Напомним, что о премьере на своей странице в Facebook накануне написала сотрудница мэрии Новосибирска Анна Терешкова. Показ пройдет 22 сентября в 18:00.

Между тем оппозиционер Алексей Навальный, у которого в этот же день и в это же время в Новосибирске запланирована встреча с избирателями, связал данную премьеру с происками городских властей. 

Читайте также:  Чем старше становлюсь, тем сложнее отдыхать

«В основном механика противодействия простая — в этот же день в это же время проводят другие митинги или какие-то концерты. Но вот в Новосибирской области нашли вообще гениальное решение (вот что значит продвинутый город). Получают первый приз. Моя встреча там 22 сентября в 18:00. И отгадайте, что же случится в Новосибирске 22 сентября в 18 часов? Показ фильма „Матильда“», — написал Навальный в блоге. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
Порошенко настигло возмездие
В Германии заявили о бесполезности санкций против РФ и призвали наказать США
Жди посадок: Портнов серьезно взялся за окружение Порошенко
Украинский заложник: Россия не станет менять террориста на журналиста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх