В Нью-Йорке мэр и знаменитости вышли на митинг против Трампа


Тысячи людей вышли на улицы Нью-Йорка, чтобы выразить своё недовольство приходом его администрации. Мэр города Билл де Блазио, а также многие голливудские знаменитости приняли участие в акции протеста.

Кроме мэра Нью-Йорка выступали Роберт Де Ниро, Алек Болдуин, Джулианна Мур, режиссёр Майкл Мур и другие. Протестующие заявили, что они посылают сигнал Трампу — в США есть люди, которые не позволят попирать равенство, гражданские права и свободы, загрязнять окружающую среду. Тем временем Вашингтон готовится как к инаугурации президента, так и к протестам. В город прибыли порядка 900 тыся противников и сторонников Трампа.

Полиция готовится разделять оппонентов. В центре Вашингтона на площади восемь квадратных километров сосредоточены 28 тысяч сотрудников службы безопасности, для защиты установлены сотни метров заграждений, контрольно-пропускные пункты, уличные баррикады, самосвалы с песком. Пронедра ранее сообщали, что Пентагон запретил Трампу выводить танки на улицы Вашингтона 20 января.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Самые бедные семьи живут в Чечне, Ивановской области и Кабардино-Балкарии
Российские миллионеры на 50% увеличили спрос на элитное жилье в Лондоне
Перевозчики предупредили о росте цен на авиабилеты на 30%
71% молодёжи считает, что территориальной целостности России ничего не угрожает
Власти заявили о «местами перегруженном» побережье Черного моря после закрытия Турции
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх